Für die Bärlauch-Rucola-Butter die Bärlauchblätter und Rucolablätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, 1 TL Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Hälfte von Bärlauch und Rucola mit dem Limettensaft pürieren. Alle Zutaten gut verrühren.
Die Bärlauch-Rucola-Butter entweder sofort verwenden oder in eine Spritztüte füllen, dekorative Rosetten auf ein Schneidbrett setzen und ins Gefrierfach geben. Sind die Rosetten gefroren, dann in eine Plastikbox umfüllen.
Tipp
Sie können die Bärlauch-Rucola-Butter aber auch einfach zu einer Rolle formen, einfrieren und bei Bedarf scheibchenweise entnehmen.
gute Idee
Sehr gut
sehr gute Idee
ok
Ich fülle sie gerne in kleine Gläschen, das sieht sehr gut beim servieren aus. Und einfrieren kann man sie auch gleich.