Für die Bärlauchschaumsuppe die Kartoffel schälen und würfeln. Das Wasser aufkochen, Suppenpulver und Kartoffelwürfel etwa 15 Minuten kochen lassen, das Schlagobers hinzufügen und kurz aufwallen lassen.
Die Bärlauchblätter waschen, trocknen und klein schneiden, in die Suppe einrühren und mit einem Mixstab aufschäumen. Die Semmelwürfelchen in der Butter anrösten.
Die Paprikaschote würfeln. Je 1 EL Croutons und 1 EL Paprika auf der Suppe verteilen und die Bärlauchschaumsuppe servieren.
Tipp
Wie Sie die Croutons für die Bärlauchschaumsuppe zubereiten können, zeigen wir Ihnen HIER in unserem Rezept.
mir gefällt vor allem die bunte deko auf dem foto! das suppenpulver im rezept würde ich weglassen und lieber mit echter suppe aufgießen.
wenn ich habe, nehme ich normale gekochte Suppe- aber immer hat man die ja nicht- ist ja ein sehr schnelles Gericht