Marzipan-Nougat Konfekt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Marzipan-Nougat Konfekt das Nuss-Nougat mit Marzipan im Wasserbad schmelzen, Amaretto und 4 EL Pistazien dazu geben.
  2. Die Masse etwas abkühlen lassen, Kugeln drehen und eine Seite in Pistazien drücken, in Konfektmanschetten setzen und kühl stellen.

Tipp

Statt Pistazien kann man auch Haselnußkrokant für das Marzipan-Nougat Konfekt nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marzipan-Nougat Konfekt

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marzipan-Nougat Konfekt“

  1. cp611
    cp611 — 22.12.2016 um 12:43 Uhr

    Wenn man sie kurz in den Tiefkühler gibt, gehen sie leichter drehen! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Nougat Konfekt