Bärlauchrisotto mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchrisotto mit Tomaten die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit dem Risottoreis im heißen Öl glasig andünsten.
  2. Mit dem Weißwein aufgießen und verkochen lassen. Schöpferweise die heiße Suppe dazu geben und immer wieder unter Rühren verkochen lassen, bis die Suppe verbraucht und der Reis weich ist (ca. 20 MInuten).
  3. Parmesan unterrühren. Tomaten achteln und Bärlauch in feine Streifen schneiden. Beides ins Risotto mischen und 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Bärlauchrisotto mit Tomaten salzen und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Wer beim Bärlauchrisotto mit Tomaten den Wein weglassen möchte, gibt statt dessen mehr Suppe rein.

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48 Kommentare „Bärlauchrisotto mit Tomaten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.4.2021 um 18:16 Uhr

    sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 20.6.2017 um 15:56 Uhr

    ich würze zusätzlich noch mit etwas weißem pfeffer

  3. koepi
    koepi — 9.12.2015 um 11:25 Uhr

    Freu mich schon wieder auf den 1. Bärlauch ;)

  4. karin6201
    karin6201 — 29.11.2015 um 11:09 Uhr

    Freu mich schon auf den Frühling...!

  5. alex64
    alex64 — 20.10.2015 um 20:59 Uhr

    Lecker!

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