Festtags -Törtchen mit Garden Gourmet Filet-Stückchen

Diese veganen Törtchen mit den Garden Gourmet Filet-Stückchen Hähnchen Art eignen sich perfekt als festliche Vorspeise.Probiere es selbst aus!

 

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Blätterteig dünn ausrollen und 10 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Backformen der Törtchen mit Öl einfetten und leicht mit Mehl bestäuben.
  2. Mit einer passenden Form die Teigscheiben ausstechen und diese in die Backformen verteilen, sodass diese bis zum Rand bedeckt sind. Lege nun in jede Form ein Stück Backpapier, welches höher als der Rand ist, und fülle dies mit getrockneten Hülsenfrüchten als „Blindfüllung“, gleichmäßig über die gesamte Form verteilt. Für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180℃ vorheizen.
  3. Die Törtchen mit der Blindfüllung in der Mitte des Ofens etwa 20 bis 25 Min. goldbraun und knusprig backen. Das Backpapier sowie die Hülsenfrüchte entfernen und die Törtchen abkühlen lassen.
  4. Die Kürbiswürfel auf einem Backblech verteilen und mit ein paar Esslöffeln Wasser beträufeln. Im Backofen (180℃) etwa 20 Min. backen. Ab und zu wenden. Abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Kürbispüree mit Petersilie, Olivenpaste und Tomatenmark vermischen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die rote Bete in Spalten schneiden und die Garden Gourmet Filet-Stückchen nach Packungsanweisung in der Pfanne braten.
  6. Eine ca. 1 cm dicke Schicht Kürbispüree in die Törtchen geben und die rote Bete-Spalten sowie die Garden Gourmet Filet-Stückchen darauf verteilen. Mit Pesto beträufeln und nach Belieben mit Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Rote-Bete-Kresseblättern und einer Handvoll Rote-Bete-Sprossen garnieren.
  7. Sofort servieren.

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