Kokos-Brokkoli-Suppe mit gebratenem Tofu

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Kokos-Brokkoli-Suppe den Brokkoli teilen und in der Gemüsesuppe ca. 5-7 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit einem Küchenpapier leicht trocken tupfen.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu scharf anbraten und bräunen. Den Brokkoli mit dem Mixstab pürieren. Die Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kokos-Brokkoli-Suppe in Teller füllen und mit dem gebratenen Tofu garnieren.

Tipp

Ein Pils zur Kokos-Brokkoli-Suppe und fertig ist ein schnelles Abendessen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos-Brokkoli-Suppe mit gebratenem Tofu

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kokos-Brokkoli-Suppe mit gebratenem Tofu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.5.2023 um 18:42 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. KarliK
    KarliK — 20.12.2015 um 22:43 Uhr

    lecker

  3. karolus1
    karolus1 — 29.11.2015 um 08:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Brokkoli-Suppe mit gebratenem Tofu