Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen
VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden, die...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden, die...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen und blättrig (0,5 cm dick) schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf...
Hobby-Koch
Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...
Hobby-Koch
Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Stiele entfernen) und in...
Hobby-Koch
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser, Kurkuma,...
Hobby-Koch
Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...
Eier-Koch
Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und durchrühren. Die...
Hobby-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe auf karibische Art mit frischer Ananas und Koriandergrün die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den Lauch putzen,...
Hobby-Koch
Für die Haferschleimsuppe die Haferflocken in das kalte Wasser oder die kalte Gemüsesuppe geben, gut durchrühren und langsam aufkochen lassen. Hitze...
Eier-Koch