Ich kenn sie auch nur dass davor die haferflocken mit zwiebel u reichlich luschstock, karotten, petersielie und selerie angeröstet werden
IGZ — 13.1.2018 um 16:08 Uhr
Haferflocken, mit Zwiebeln und Knoblauch anrösten; vor Fertig-werden der Suppe noch Petersilie dazu geben
Merl — 22.9.2017 um 22:16 Uhr
Bevor ich sie gegessen habe, dachte ich bei "Haferschleimsuppe" erstmal an Kranksein & Magen/Darm!Aber nun esse ich sie ganz gerne, unabhängig von krank oder gesund!Ich mag sehr gerne kleine Karottenwürfel oder geraspelte Karotten in dieser Suppe, auch eine gute Mischung an Kräutern finde ich sehr lecker.
Andrea Wiesbauer — 11.8.2016 um 19:53 Uhr
Man kann auch die Haferflöcken ohne Fett rösten bis sie einen nussigen Duft von sich geben, und dann mit Suppe oder Wasser aufgiessen. Kräuter dazu und fertig ist die beste Suppe. Vorsicht die Haferflocken brennen leicht an.
Immer gut
Ich kenn sie auch nur dass davor die haferflocken mit zwiebel u reichlich luschstock, karotten, petersielie und selerie angeröstet werden
Haferflocken, mit Zwiebeln und Knoblauch anrösten; vor Fertig-werden der Suppe noch Petersilie dazu geben
Bevor ich sie gegessen habe, dachte ich bei "Haferschleimsuppe" erstmal an Kranksein & Magen/Darm!Aber nun esse ich sie ganz gerne, unabhängig von krank oder gesund!Ich mag sehr gerne kleine Karottenwürfel oder geraspelte Karotten in dieser Suppe, auch eine gute Mischung an Kräutern finde ich sehr lecker.
Man kann auch die Haferflöcken ohne Fett rösten bis sie einen nussigen Duft von sich geben, und dann mit Suppe oder Wasser aufgiessen. Kräuter dazu und fertig ist die beste Suppe. Vorsicht die Haferflocken brennen leicht an.