Bärlauchschaumsuppe mit Garnelen-Tatar

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchschaumsuppe mit Garnelen-Tatar die Kartoffeln und Zwiebel schälen und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Suppe aufgießen und leicht kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind. Danach mit dem Schlagobers aufgießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Bärlauch klein schneiden und nach und nach in die Suppe einmixen. Die Suppe darf dabei nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für das Garnelen-Tatar die Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten. Danach in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Zitronensaft, Schnittlauch und etwas kleingehacktem Chili abschmecken.
  4. Das Tatar mittig in einem Suppenteller anrichten, mit der fertigen Suppe aufgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl garnieren. Und fertig ist die Bärlauchschaumsuppe mit Garnelen-Tatar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bärlauchschaumsuppe mit Garnelen-Tatar“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 1.10.2015 um 10:12 Uhr

    schmeckt

  2. Pesu
    Pesu — 3.10.2024 um 14:16 Uhr

    Interessant

  3. marwin
    marwin — 29.10.2023 um 10:58 Uhr

    sehr gute Variante

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 24.8.2015 um 14:04 Uhr

    tolles rezept

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.8.2015 um 22:16 Uhr

    Sehr gute Idee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchschaumsuppe mit Garnelen-Tatar