Für den Baileys-Espuma die geschmolzene Schokolade mit Ei und Dotter über Dampf schaumig rühren. Baileys und Schlagobers langsam beimischen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde den Baileys-Espuma kühlen.
Liebe Regina Haertinger, prinzipiell ist es sicher möglich, auch Eierlikör zu verwenden. Da jedoch bei diesem Rezept noch weitere Eier enthalten sind, könnte das vielleicht zu viel des Guten sein. ;-) Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sehr verlockend!
Lecker
Kann man auch eierlikör nehmen?
Liebe Regina Haertinger, prinzipiell ist es sicher möglich, auch Eierlikör zu verwenden. Da jedoch bei diesem Rezept noch weitere Eier enthalten sind, könnte das vielleicht zu viel des Guten sein. ;-) Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ich liebe Baileys