Zwetschkenknödel im Glas
Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.
Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.
Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....
Hobby-Koch
Die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen. Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Vanilleschote...
Hobby-Koch
Eiklar steif schlagen, Zucker dazurieseln lassen. Dotter und Vanillezucker dickschaumig schlagen und zum Eischnee geben. Mehl mit Schneebesen...
Hobby-Koch
Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...
Eier-Koch
Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...
Profi-Koch
Für den Hirschkalbrücken an Bratapfelsauce den Hirschkalbrücken mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Hirschkalbsrücken...
Profi-Koch
Maronipüree, Eidotter und Kalbsbret miteinander vermischen und mit Gin und den Gewürzen abschmecken. Die Haut der Ganslbrust quer im Abstand von 1 cm...
Profi-Koch
Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...
Profi-Koch
Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...
Profi-Koch
Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...
Eier-Koch