Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen.
60 ml Wasser, Rum und Zucker aufwallen lassen und zur Seite stellen.
Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute machen. Danach mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller gleichmäßig verteilen. Kakao, zerbröckelte Schoko und Pulverkaffee in den Sirup Form und unter Rühren zerrinnen lassen. Einen EL in heisses Wasser tauchen und damit von der Vanille-Eiskrem dicke Späne schaben, zu den Bananen Form und das Dessert mit der Sauce begießen.
Entrée: Roher Spargelsalat mit Ei
Hauptgericht: Küchenkräuter-Henderl
Dessert: Bananen "Copacabana" **
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!