Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen die Haferflocken in eine Schüssel füllen, mit Stevia und dem Zimt vermischen und mit kochendem Wasser übergießen.
  2. Kurz warten, bis die Haferflocken etwas aufquellen, Magertopfen unterrühren. Banane klein schneiden, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und untermischen.
  3. Das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen je nach Geschmack mit etwas Honig beträufeln.

Tipp

Das Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen - Gesundes Frühstück, schnell und lecker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen“

  1. KarinD
    KarinD — 27.9.2015 um 21:51 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Haferflocken-Müsli mit Magertopfen