Topfencreme mit Obst
Zunächst das Obst ggf. waschen oder schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle restlichen Zutaten glattrühren und auf Gläser verteilen....
Eier-Koch
Zunächst das Obst ggf. waschen oder schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle restlichen Zutaten glattrühren und auf Gläser verteilen....
Eier-Koch
Für den Gute Laune Kräutertopfen, Topfen, Gervais und Sauerrahm gut mit Olivenöl verrühren.Zwiebel fein hacken und daruntermengen.Gute Laune...
Eier-Koch
Für den Cupcake Teig: Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse, Quark und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für den Teig Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse, Quark und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für den Sonntagsgugelhupf die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen. Margarine erwärmen, bis sie flüssig ist, und auskühlen lassen. Dotter...
Hobby-Koch
Für die Birnen-Topfen-Nockerl auf Buttermilchcreme zunächst die Birne halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Eine Birnenhälfte in kleine Würfel, die...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...
Hobby-Koch
Für die Topfentörtchen mit griechischem Joghurt und Honig zunächst die Butter schmelzen. Kekse zerbröseln.Keksbrösel mit Pistazien und Müsli vermischen,...
Hobby-Koch
Für den Topfenauflauf mit marinierten Zwetschken zunächst Eidotter mit Topfen und Vanillemark cremig schlagen.Eiweiß mit Kristallzucker zu Eischnee schlagen....
Hobby-Koch
Kaffee kochen, etwas auskühlen lassen und mit einem Schuss Rum vermischen. In einer Schüssel den Schlagobers steif schlagen. Topfen, Macarpone und...
Hobby-Koch