Pikante Käsestangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die pikanten Käsestangerl Plunder- oder Blätterteig ausrollen. Teig mit Ei bestreichen und mit Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer  bestreuen.
  2. Mit dem Teigroller über den Käse rollen. Teig der Länge nach halbieren und aus jeder Hälfte ca. 20 Streifen schneiden. Gegengleich eindrehen und die pikanten Käsestangerl bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die pikanten Käsestangerl sind ideal für das Frühstück.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pikante Käsestangerl“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 9.7.2023 um 10:09 Uhr

    sehr gut

  2. marwin
    marwin — 4.3.2023 um 10:05 Uhr

    einfa und sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.3.2021 um 13:55 Uhr

    schnell und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Käsestangerl