Plunder-Nussschnecken
Für die Plunder-Nussschnecken zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Den Plunderteig ausrollen. Mit der Marmelade...
Eier-Koch
Für die Plunder-Nussschnecken zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Den Plunderteig ausrollen. Mit der Marmelade...
Eier-Koch
Für den Plunder-Zopf zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Plunderteig ausrollen und mit der Breitseite nach...
Eier-Koch
Für den Apfel-Zimt-Plunder die Äpfel waschen, in Spalten schneiden und entkernen.Die Butter schmelzen, den Plunderteig ausrollen und mit der geschmolzenen...
Eier-Koch
Für den Topfen-Zwetschken-Plunder zuerst ein Dampfl für den Plunderteig zubereiten. Dazu den Germ mit etwas Milch und einem Teelöffel Zucker verrühren, 1 EL...
Profi-Koch
Für den Plunderteig kalte Butter zerkleinern und mit etwas Mehl in der Küchenmaschine rasch verkneten, zu einem Ziegel formen und bei Raumtemperatur stehen...
Hobby-Koch
Zunächst Blätterteig ausbreiten und in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. In die Mitte jeweils einen Tupfer Marmelade oder Nougatcreme setzen. Den Teig...
Hobby-Koch
Für die Mohnfülle Milch mit Zucker aufkochen, Aromen, gemahlenen Mohn und süße Brösel zugeben. Zuletzt Rum und Rosinen einrühren.
Eier-Koch
Für die Topfenfülle Butter mit Ei, Eidotter, Zucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Topfen mit Weizenpuder unterrühren und Rosinen einstreuen.
Eier-Koch
Für Blätterteig-Spiegeleier zunächst den Blätterteig laut Packungsanleitung auftauen lassen.In der Zwischenzeit für die Vanillecreme Frischkäse mit Topfen,...
Eier-Koch
Für die Schoko Kirsch Plunder Kirschen, Wasser und Kirstallzucker aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Plunderteig ausrollen und in ca. 4x6 cm...
Hobby-Koch