Für das Bananen-Schoko-Cremedessert zuerst die Paradiescreme mit 300 ml Milch laut Packungsanleitung zubereiten und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Banenen in dünne Scheiben schneiden und unter die Creme mischen. Auf 4 Dessertschalen verteilen und das Bananen-Schoko-Cremedessert mit Bananenchipsstücken und Schokostreusel garnieren.
Tipp
Das Bananen-Schoko-Cremedessert mit je einer Kapstachelbeere oder einer anderen Beere verzieren oer mit Waffeln servieren.
wäre es nicht besser, die bananen bereits vor dem kühlschrank unter die creme zu mischen? denn ich vermute, die creme wird ja im kühlschrank fest, oder? liebe grüße!
monic — 10.4.2024 um 10:51 Uhr
Ich denke es ist besser die Bananen kurz vor dem Verzehr unterzuheben. Die Creme wird nicht allzu fest
apple3 — 10.4.2024 um 21:58 Uhr
dankeschön! ich war mir bzgl. der konsistenz der paradiescreme nicht sicher... liebe grüße!
wäre es nicht besser, die bananen bereits vor dem kühlschrank unter die creme zu mischen? denn ich vermute, die creme wird ja im kühlschrank fest, oder? liebe grüße!
Ich denke es ist besser die Bananen kurz vor dem Verzehr unterzuheben. Die Creme wird nicht allzu fest
dankeschön! ich war mir bzgl. der konsistenz der paradiescreme nicht sicher... liebe grüße!
einfach und sehr gut