Bananensplit-Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananensplit-Pancakes die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Vanillezucker, Backpulver und Mehl gut mixen.
  2. Milch nach Bedarf hinzugeben, die Masse sollte schön cremig sein. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Butter in einer Pfanne schmelzen und etwas Teig hinengeben (8-10 cm Durchmesser).
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten gold-gelb von beiden Seiten ausbacken. Pancakes auf dem Teller verteilen. Bananen in Scheiben schneiden. Eis und Schokosoße darauf verteilen.

Tipp

Die Bananensplit-Pancakes mit Staubzucker und Schlag dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bananensplit-Pancakes“

  1. asrael
    asrael — 26.11.2022 um 15:04 Uhr

    Ich verwende verschiedenes Obst

  2. ingridS
    ingridS — 18.6.2017 um 16:24 Uhr

    Kann man mit verschiedensten Obstsorten belegen.

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 30.12.2015 um 20:14 Uhr

    sehen sehr gut aus!

  4. graue Katze
    graue Katze — 8.11.2015 um 16:19 Uhr

    Lecker!

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 18.9.2015 um 22:12 Uhr

    sabber, sabber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananensplit-Pancakes