Schokoschock Muffins
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter schmelzen lassen. Natron in das Mehl einsieben und mit dem Kakao in einer Schüssel vermischen. Die geschmolzene...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter schmelzen lassen. Natron in das Mehl einsieben und mit dem Kakao in einer Schüssel vermischen. Die geschmolzene...
Hobby-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für den Cronut beide Blätterteige auf der bemehlten Arbeitsfläche auflegen und in der Mitte halbieren, sodass 4 Teigplatten entstehen. (Wer möchte kann den...
Eier-Koch
Für die Pumpkin Spice Pancakes die Gewürze vermengen und mit Mehl, Backpulver und Natron versieben. Zucker unterrühren.Das Ei in eine Schüssel aufschlagen,...
Eier-Koch
Für den Donut den Germ in der warmen Milch auflösen und danach mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig eine halbe Stunde aufgehen...
Hobby-Koch
Für die Bananensplit-Pancakes die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Vanillezucker, Backpulver und Mehl gut mixen.Milch nach Bedarf...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtswaffeln Butter und Zucker schaumig rühren. Vanillinzucker und Eier dazugeben, weiterrühren.Backpulver mit Mehl und Zimt versieben. Mit Cola...
Hobby-Koch