Bananensplit

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananensplit die Banane in eine entsprechende Schale (ev. geschnitten) legen und Eis daneben portionieren. Kochschokolade mit Milch erwärmen, zergehen lassen und über die Banane gießen.
  2. Zuletzt mit geschlagenem Schlagobers in gewünschter Menge den Bananensplit garnieren.

Tipp

Den Bananensplit am besten noch mit gehobelten oder gehackten Mandeln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

52 Kommentare „Bananensplit“

  1. Morli59
    Morli59 — 15.11.2015 um 15:16 Uhr

    ich erspare mir das LECKER und kommentiere wie folgt: mit 300 ml Milch und 80 g Schoko wird es eine Schokomilch und keine Schokocreme, diese Mengenangabe ist also weder sehr gut noch lecker noch toll. Entweder man rührt etwas Schokopuddingpulver rein und lässt die Schokosauce abkühlen (was sowieso zu empfehlen ist, denn die heiße Schokomilch darübergegossen bewirkt dass das Eis sofort schmilzt) oder man nimmt bei gleicher Schokoladenmenge die Hälfte der Milch.

  2. Pesu
    Pesu — 15.9.2024 um 08:21 Uhr

    Sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.6.2022 um 20:31 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. marwin
    marwin — 1.11.2021 um 09:55 Uhr

    so schön angerichtet, ein Augenschmaus

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 14.7.2017 um 07:48 Uhr

    Ich nehme bei Bananensplit eher zartere Schokolade als Kochschoko, weil der Geschmack der Kochschokolade zu kräftig ist

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananensplit