Für den Bananensplit die Banane in eine entsprechende Schale (ev. geschnitten) legen und Eis daneben portionieren. Kochschokolade mit Milch erwärmen, zergehen lassen und über die Banane gießen.
Zuletzt mit geschlagenem Schlagobers in gewünschter Menge den Bananensplit garnieren.
Tipp
Den Bananensplit am besten noch mit gehobelten oder gehackten Mandeln
ich erspare mir das LECKER und kommentiere wie folgt: mit 300 ml Milch und 80 g Schoko wird es eine Schokomilch und keine Schokocreme, diese Mengenangabe ist also weder sehr gut noch lecker noch toll. Entweder man rührt etwas Schokopuddingpulver rein und lässt die Schokosauce abkühlen (was sowieso zu empfehlen ist, denn die heiße Schokomilch darübergegossen bewirkt dass das Eis sofort schmilzt) oder man nimmt bei gleicher Schokoladenmenge die Hälfte der Milch.
Pesu — 15.9.2024 um 08:21 Uhr
Sehr gut
franziska 1 — 3.6.2022 um 20:31 Uhr
schmeckt fantastisch
marwin — 1.11.2021 um 09:55 Uhr
so schön angerichtet, ein Augenschmaus
kyraMaus — 14.7.2017 um 07:48 Uhr
Ich nehme bei Bananensplit eher zartere Schokolade als Kochschoko, weil der Geschmack der Kochschokolade zu kräftig ist
ich erspare mir das LECKER und kommentiere wie folgt: mit 300 ml Milch und 80 g Schoko wird es eine Schokomilch und keine Schokocreme, diese Mengenangabe ist also weder sehr gut noch lecker noch toll. Entweder man rührt etwas Schokopuddingpulver rein und lässt die Schokosauce abkühlen (was sowieso zu empfehlen ist, denn die heiße Schokomilch darübergegossen bewirkt dass das Eis sofort schmilzt) oder man nimmt bei gleicher Schokoladenmenge die Hälfte der Milch.
Sehr gut
schmeckt fantastisch
so schön angerichtet, ein Augenschmaus
Ich nehme bei Bananensplit eher zartere Schokolade als Kochschoko, weil der Geschmack der Kochschokolade zu kräftig ist