Roastbeef mit Zweierlei Saucen
Pfefferkörner in ein Plastiksäckchen binden und mit dem Fleischklopfer fein schroten oder im Mörser zerstoßen. Das Fleisch mit Pfeffer, Kümmel und
>60 MIN
Hobby-Koch
Eine der beliebtesten Kräutersorten der Österreicher. Ganz leicht selbst im Garten oder am Balkon, und sogar im Topf in der Küche anzubauen, versorgt es uns stets mit einem Hauch südländischem Flair. Frischer Basilikum bringt Sommer in jedes Gericht, getrockneter Basilikum hingegen sorgt für eine eher pfeffrige Note. Auch in Verbindung mit anderen mediterranen Kräutern ist Basilikum vielseitig einsetzbar. Basilikum Rezepte wie Basilikumpesto oder Basilikumsauce sind sehr gefragt, aber auch Ausgefalleneres wie Basilikumeis erfreut die Hobbyköche. Bei uns finden Sie neben Basilikumnudeln oder Basilikumaufstrich viele weitere Rezeptideen. Wussten Sie übrigens, dass der Begriff Basilikum vom griechischen Wort für König abstammt? Es handelt sich also um eine wahrlich königliche Pflanze. Dies und mehr können Sie ebenso hier nachlesen.