Basilikumpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Basilikumpesto Basilikum hacken, mit Knoblauch, gerösteten Pinienkernen, geriebenem Parmesan und etwas Öl im Mörser fein zerreiben.
    Leicht salzen und mit dem restlichen Öl auf die gewünschte Konsistenz bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Basilikumpesto“

  1. Thekla
    Thekla — 14.7.2015 um 21:45 Uhr

    köstlich

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 15.1.2025 um 18:33 Uhr

    Immer wieder gut

  3. Pesu
    Pesu — 7.10.2024 um 19:54 Uhr

    Lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.9.2015 um 09:35 Uhr

    tolles rezept

  5. Gast — 29.6.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basilikumpesto