
Cremiger Pilz-Kartoffelauflauf mit Bergkäse
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der Kartoffel-Melanzani-Auflauf ist ein feines mediterranes Gericht, welches mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Dazu passt sehr gut grüner oder Gurken-Rahmsalat, Ciabatta, Knoblauchbaguette. Für einen intensiven Geschmack, würzigen Käse (Parmesan) verwenden.
Die Melanzani vor der Verarbeitung einsalzen - das nimmt die Bitterstoffe!
Der bittere Geschmack liegt bestimmt am Melanzani. Ich verwende immer Bio-Melanzani , sie sind nicht bitter und haben einen feinen Geschmack. Den Auflauf habe ich mit geriebenem Gauda bestreut. Mit Mozzarella kann ich ihn mir aber auch sehr gut vorstellen. Dein Rezept-Foto ist sehr schön geworden. Besten Dank für`s Hochladen ! Viele liebe Grüße... Leila :-)
schmeckt sehr gut
Sollte man die Auberginenscheiben nicht vor dem Einschlichten eingesalzen etwas stehen lassen?
tolles Rezept, auch mit Zucchini sehr bekömmlich