Kartoffel-Melanzani Auflauf
Für den Kartoffel-Melanzani-Auflauf die Tomaten mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Knoblauchzehen pellen und klein hacken. Petersilie und Basilikum waschen,...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Melanzani-Auflauf die Tomaten mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Knoblauchzehen pellen und klein hacken. Petersilie und Basilikum waschen,...
Hobby-Koch
Stiele ausschneiden und Paradeiser in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade zubereiten und...
Hobby-Koch
Vorbereitung (circa 55 min):Zucchini und Melanzane mit Küchenpapier gut abraspeln, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Das Gemüse in heissem...
Für die Paradeiser-Chili-Marmelade die Paradeiser klein schneiden, mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen.Die...
Eier-Koch
Backrohr auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad /Gasherd: Stufe 3) vorwärmen.Die Hälfte von dem Knoblauch halbieren, die andere Hälfte pressen.Eine runde Gratinform...
Für den mediterranen Gemüseauflauf eine Auflaufform mit etwas Olvienöl fetten. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.Zucchini und Tomaten in...
Hobby-Koch