Paradeisersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Stiele ausschneiden und Paradeiser in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade zubereiten und diese mit den fein geschnittenen Zwiebeln vermengen. Die Paradeiserscheiben schichtenweise in die Schüssel füllen und jede Schicht mit Marinade übergießen. Den Salat etwa eine halbe Stunde kalt ziehen lassen und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Paradeisersalat“

  1. Merl
    Merl — 15.5.2017 um 21:02 Uhr

    So ein Paradeiser-/Tomatensalat ist so einfach, aber genial & lecker!JA, wie eva-maria2511 bereits schrieb: Knoblauch muss ran, außerdem ordentlich Zwiebeln rein!Gut durchziehen lassen & einfach frisches, knuspriges Brot dazu.

  2. Kneipenteam
    Kneipenteam — 4.1.2017 um 21:34 Uhr

    Alles lecker, ich gebe immer noch eine Prise Zucker dazu, Tomaten vertragen das wunderbar

  3. asrael
    asrael — 28.9.2023 um 10:57 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  4. sarnig
    sarnig — 27.8.2015 um 07:39 Uhr

    feine Sache!

  5. Franzp
    Franzp — 20.7.2015 um 07:35 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeisersalat