Stiele ausschneiden und Paradeiser in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade zubereiten und diese mit den fein geschnittenen Zwiebeln vermengen. Die Paradeiserscheiben schichtenweise in die Schüssel füllen und jede Schicht mit Marinade übergießen. Den Salat etwa eine halbe Stunde kalt ziehen lassen und, mit Petersilie bestreut, servieren.
So ein Paradeiser-/Tomatensalat ist so einfach, aber genial & lecker!JA, wie eva-maria2511 bereits schrieb: Knoblauch muss ran, außerdem ordentlich Zwiebeln rein!Gut durchziehen lassen & einfach frisches, knuspriges Brot dazu.
Kneipenteam — 4.1.2017 um 21:34 Uhr
Alles lecker, ich gebe immer noch eine Prise Zucker dazu, Tomaten vertragen das wunderbar
So ein Paradeiser-/Tomatensalat ist so einfach, aber genial & lecker!JA, wie eva-maria2511 bereits schrieb: Knoblauch muss ran, außerdem ordentlich Zwiebeln rein!Gut durchziehen lassen & einfach frisches, knuspriges Brot dazu.
Alles lecker, ich gebe immer noch eine Prise Zucker dazu, Tomaten vertragen das wunderbar
Schmeckt hervorragend
feine Sache!
sehr gut