Kren-Topfencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Topfen mit Milch verdünnen. Die Eier trennen, Dotter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben.
  3. Kren und Radieschen fein reiben und unter die Topfencreme heben.

Tipp

Diese Creme kann als Beilage zu Fleisch oder als Aufstrich serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kren-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kren-Topfencreme“

  1. monikalack
    monikalack — 11.5.2015 um 18:07 Uhr

    Lecker

  2. Illa
    Illa — 11.3.2015 um 11:12 Uhr

    sehr gut

  3. danan
    danan — 5.3.2015 um 13:03 Uhr

    toll

  4. Maxi20
    Maxi20 — 6.7.2014 um 05:54 Uhr

    sehr gut

  5. edith1951
    edith1951 — 28.3.2014 um 11:28 Uhr

    bestimmt lecker,

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kren-Topfencreme