Schinkenröllchen mit Champignon-Rucola-Füllung
15–30 MIN
Eier-Koch
Wer die Schinkenröllchen mit Apfel-Kren-Füllung gerne mit etwas weniger "Biss" hätte, kann den Apfel für die Füllung fein reiben statt ihn in Würfel zu hacken. In diesem Fall den Apfel reiben, gut abtropfen lassen (da die Füllung sonst zu flüssig gerät) und laut Rezept weiterverarbeiten.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Schinkenröllchen nicht auseinanderfallen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
eine kleine Cocktail-Tomate (Silberzwiebel, Olive, krause Petersilie, Cornichon ...) auf einen Zahnstocher stecken und die Röllchen damit fixieren
Zahnstocher oder mini spiesschen verwenden
Sehr gutes Rezept
gehört bei mir zu silvester
Kannte ich bis dato gar nicht, muss ich unbedingt testen