Preiswerte Küche Vorspeise kalt Obst Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Vorspeise kalt Obst

Hawaii-Salat

Für den Hawaii-Salat zuerst die Sauce vorbereiten. Dafür die Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup, Paprikapulver, Weinbrand und dem Saft einer Zitrone vermischen...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)
User-Rezept

Bunter Salat

Für den bunten Salat die Blattsalate waschen und klein schneiden. Erdbeeren und Nektarinenfleisch klein würfeln und mit dem Salat mischen, den Gervais...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Kalte Honigmelonen-Weinsuppe

Für die kalte Honigmelonen-Weinsuppe zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Prosciuttoscheiben einzeln...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Schinkenröllchen mit Apfel-Kren-Füllung

Für Schinkenröllchen mit Apfel-Kren-Füllung zunächst Apfel waschen, putzen, möglichst klein hacken (nach Geschmack zuvor schälen) und sofort mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(110 Bewertungen)
User-Rezept

Apfel-Sauerkraut-Salat

Sauerkraut abrinnen, grob zerschnieden und in eine geeignete Schüssel geben. Äpfel abspülen, abtupfen, vierteln, entkernen, in Stifte schneiden. Sie dann auf...

(7 Bewertungen)

Apfel-Kren-Dip

Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)
User-Rezept

Apfel-Zeller-Rohkost

Für die Apfel-Zeller-Rohkost die Crème fraîche mit der Mayonaise und dem Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Zeller waschen, schälen und...

Eier-Koch

(10 Bewertungen)