Schafskäse-Melonen-Türmchen
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme zunächst die Erdäpfeln grob zerkleinern, in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse...
Eier-Koch
Für die Apfelrosen, die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden.Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche...
Eier-Koch
Für die Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis zunächst für die Fischfilets alle Gewürze in einer Schüssel vermengen, den Fisch damit würzen...
Hobby-Koch
Für die Tortellini-Spießchen im Glas zunächst die Tortellini laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Für das Risotto die Zwiebeln fein würfelig schneiden. Kürbis entkernen und in fingerdicke Spalten schneiden, danach in ca. 1 x 1 cm dicke Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...
Eier-Koch
Für den Avocado-Cashew-Dip zunächst die Cashewkerne mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale nehmen. Das...
Eier-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ziegenfrischkäse mit Eiern und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch