Avocado-Cashew-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Cashew-Dip zunächst die Cashewkerne mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale nehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren. Den Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Zitronensaft und -abrieb zur Avocadomasse geben. Die Cashewkerne unterrühren.
  2. Den Avocado-Cashew-Dip mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Avocado-Cashew-Dip mit Brot und Gebäck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Cashew-Dip

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Avocado-Cashew-Dip“

  1. Pesu
    Pesu — 3.8.2024 um 07:57 Uhr

    Gute Kombination

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Cashew-Dip