Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce zu Beginn grüne Burger Buns backen.
  2. Für die BBQ-Sauce alle Zutaten miteinander aufkochen, anschließend zur Seite stellen.
  3. Pilze in etwas Butter anrösten, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Sesam bestreuen.
  4. Lachsfilets mir Meersalz, Pfeffer und Koriander aus der Mühle würzen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl für 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, Pfanne zur Seite stellen und Lachs in der Pfanne leicht überkühlen lassen.
  5. Burger Buns mittig auseinanderschneiden und ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
  6. Lachsfilet, Pilze und die restlichen Zutaten gefällig zwischen den Buns arrangieren und Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce servieren.

Tipp

Wer im Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce keinen Fisch mag, kann stattdessen beispielsweise gebratenes Hühnerfilet nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2023 um 20:59 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 7.7.2021 um 10:07 Uhr

    Kartoffelsalat

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 13.7.2017 um 08:48 Uhr

    Roter Zwiebel würde bisschen besser dazupassen

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 1.7.2017 um 21:53 Uhr

    Ich nehme etwas Wasabi dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce