Fischburger
Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Fischburger die sorgfältig entgräteten Fischfilets faschieren oder sehr fein hacken. In einer Schüssel mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Fisch-Burger die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und etwaige Gräten mit Hilfe einer Pinzette entfernen. Etwas Zitronenschale abreiben und...
Hobby-Koch
Für Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce zu Beginn grüne Burger Buns backen.Für die BBQ-Sauce alle Zutaten miteinander aufkochen, anschließend zur Seite...
Hobby-Koch
Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.Frischkäse und Senf zu einer Paste...
Eier-Koch
Für den schnellen Fischburger die Fischlaibchen in der Pfanne anbraten - zum Ende der Bratzeit je eine Käsescheibe auf dem Fischlaibchen schmelzen lassen.Die...
Eier-Koch
Die Kartoffeln weich kochen. Den Polardorsch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, danach durch das versprudelte Ei ziehen und zum Schluß...
Eier-Koch
Für den Pulled-Lachs-Burger mit Mango-Relish und Kurkumawedges zunächst für die Burgerbrötchen den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz, Koriander...
Hobby-Koch
Das Brot von der Rinde befreien, dann zu Beginn in feine Stängelchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Den Zander ebenfalls zu Beginn in feine...
*****- Vorbereitung -***** Fisch mit einem großen Küchenmesser sehr klein hacken (oder von dem Fischhändler durchdrehen), dann gut abrinnen. Mit ein kleines...
Lachs in große Würfel schneiden. Im aufgekochten Fond fünf Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen. Herausnehmen und gut abrinnen. Erdäpfeln von der...