Überbackenes Baguette mit Lachs und Kren

Zutaten

Zubereitung

  1. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Dille hacken und in einer Schüssel mit dem geschnittenen Lachs, Crème fraîche, Tafelkren und Gouda vermischen. Salzen und pfeffern.
  2. Das Baguette der Länge nach auseinander schneiden.
  3. Die Lachs-Kren-Mischung auf beiden Baguettehälften verteilen, eventuell noch einmal mit Käse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann für das Baguette auch z.B. kräftigen Bergkäse verwenden.

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6 Kommentare „Überbackenes Baguette mit Lachs und Kren“

  1. MIG
    MIG — 13.8.2021 um 23:39 Uhr

    statt Tafelkren verwende ich immer Schamel Raspelstix Meerrettich

  2. tasse tee
    tasse tee — 13.8.2018 um 10:27 Uhr

    Ich mag den Geschmack von Dille gar nicht, Nehm stattdessen Petersilie

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 8.10.2023 um 08:35 Uhr

    gut

  4. marwin
    marwin — 12.8.2023 um 09:42 Uhr

    als Abendessen sehr gut

  5. Huma
    Huma — 25.7.2023 um 08:52 Uhr

    Lachs und Kren passen geschmacklich gut zusammen.

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