BBQ-Speck Burger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den BBQ-Speck Burger das Faschierte in einer Schüssel mit den Eiern gut vermischen. Kräftig salzen und pfeffern. Nun aus der Masse 6 gleich große Laibchen formen und in der heißen Pfanne scharf anbraten.
  2. Danach bei niedriger Hitze (in der Pfanne oder im Backofen) fertig garen lassen. Wenn das Fleisch durch ist, Käse darüberlegen und schmelzen lassen.
  3. Tomaten in Scheiben schneiden. Speck auf Backpapier legen und bei 100 °C 10-15 Minuten backen. Burgerbrötchen halbieren und beide Schnittseiten in der Pfanne gut anbraten oder im Toaster toasten.
  4. Mit BBQ-Soße und mit Salz und Pfeffer abgeschmecktem Sauerrahm servieren.

Tipp

Den BBQ-Speck Burger am besten mit Pommes oder Potatoe Wedges servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „BBQ-Speck Burger“

  1. ingridS
    ingridS — 19.1.2016 um 18:28 Uhr

    Der knusprige Speck macht das Brötchen richtig saftig

  2. marwin
    marwin — 16.2.2024 um 11:17 Uhr

    sehr gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 30.8.2022 um 20:35 Uhr

    schmeckt herrlich

  4. sarnig
    sarnig — 2.1.2016 um 08:55 Uhr

    Gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 15.7.2015 um 13:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu BBQ-Speck Burger