Kartoffelauflauf mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelauflauf Kartoffeln kochen, schälen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes, Champignons und Petersilie dazu und dünsten.
  2. Die Kartoffeln in einer Auflauform verteilen und darüber das Faschierte mit den Champignons geben. Die Eier versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.
  3. Im Rohr bei 200 Grad eine halbe Stunde überbacken. Den Kartoffelauflauf mit Salat servieren.

Tipp

Statt Champignons kann man auch andere Zutaten für den Kartoffelauflauf verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kartoffelauflauf mit Faschiertem“

  1. anni0705
    anni0705 — 25.2.2016 um 07:14 Uhr

    Ausgezeichnet, wobei bei mir zur Verfeinerung noch 1 TL Liebstöckl hineinkommt. Meine Familie ist begeistert :)

    • Zubano15
      Zubano15 — 25.2.2016 um 16:55 Uhr

      das freut mich das es schmeckt, mit dem Liebstöckel ist eine gute Idee

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 5.10.2015 um 22:52 Uhr

    wird probiert

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 22.6.2015 um 10:51 Uhr

    echt lecker

  4. ingridS
    ingridS — 21.6.2015 um 18:33 Uhr

    einmal etwas anderes

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelauflauf mit Faschiertem