Süßer Erdäpfelauflauf mit marinierten Blutorangen aus der Heißluftfritteuse
Für den süßen Erdäpfelauflauf mit marinierten Blutorangen die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und schlagen bis...
Hobby-Koch
Für den süßen Erdäpfelauflauf mit marinierten Blutorangen die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und schlagen bis...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenso schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einem...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgratin die Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Den Backofen auf 180°C...
Hobby-Koch
Für das Fenchelgratin mit Erdäpfeln die Milch in einen Topf gießen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel schälen, in 3–4 mm dicke Scheiben...
Hobby-Koch
Für das vegane Kartoffelgratin die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.Das Backrohr auf...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgratin die Erdäpfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Milch in einer Schüssel mit dem Schlagobers mischen und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Den Schweinebauch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit je 100 ml Wasser und Wein in einen Topf geben....
Hobby-Koch
Schalotten in der Schale halbieren, Knoblauchzehe etwas zerdrücken. Das Rindsfilet salzen und pfeffern, mit dem Speck umwickeln (bardieren) und mit Spagat...
Hobby-Koch
Für den Kartoffelauflauf Speck in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheibchen...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Faschiertem zunächst die Kartoffeln weichkochen, abschütten und schälen. In Scheiben schneiden.Den Lauch putzen und in...
Hobby-Koch