Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip
Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen. Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker...
Hobby-Koch
Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen. Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker...
Hobby-Koch
Für die Zucchinilaibchen Zucchini leicht salzen, ein paar Minuten stehen lassen und gut ausdrücken.Dill waschen und fein hacken.Zucchini, Dill, Mehl, Ei,...
Hobby-Koch
Die Haut von dem Räucherforellenfilet abziehen und noch eventuell vorhandene Gräten entfernen. Filet faschieren oder sehr fein hacken. Die Fischmasse mit...
Hobby-Koch
Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene Gräten...
Eier-Koch
Für gesulztes Ceviche mit Dilljoghurt und Pfeffersticks zunächst Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten lang einweichen, ausdrücken und beiseite stellen.Fisch...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken Mehl, Milch und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und etwas gehackter Dille würzen. In einer (am besten...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken alle Zutaten miteinander verrühren. (Bei Klümpchenbildung mit dem Mixer nachhelfen und den Teig glatt schlagen.) In einer Pfanne sehr...
Eier-Koch
Für die Eierschwammerl-Torte mit geräuchertem Lachs eine runde Springform (ca. 26cm Durchmesser) ausbuttern, mehlieren und mit dem Mürbteig auslegen. Im...
Hobby-Koch
Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl kurz anbraten. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Füllung das Gemüse waschen und einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen. Sobald das Wasser kocht, das Gemüse darin ca. 2 Minuten garen, dann abseihen...
Hobby-Koch