Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.
  2. Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker einrühren. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und der Buttermilch verrühren und zur Mehlmischung geben.
  3. Waffeln in einem Waffeleisen so kross wie gewünscht backen.
  4. Geräucherten Saibling in Stücke zupfen, auf den Waffeln anrichten und mit dem Dip beträufeln.

Tipp

Das Rezept schmeckt auch mit Räucherlachs oder geräucherter Forelle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip“

  1. marwin
    marwin — 13.7.2022 um 11:41 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Illa
    Illa — 14.8.2017 um 17:43 Uhr

    Herrlich auch mit Räucherlachs!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip