Grundrezept Waffeln
15–30 MIN
Eier-Koch
Falls Sie für die Kräuterwaffeln getrocknete Kräuter verwenden, verringern Sie die Menge der Kräuter auf 1/4, und lassen Sie diese mindestens 15 Minuten im Teig quellen, damit sie ihr Aroma entfalten.
Eine Frage an unsere User:
Wie werden die Waffeln Ihrer Meinung nach besonders flaumig?
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Sind voll lecker ich mach die zum Räucherlachs
eiweiß sehr steif schlagen und ganz zuletzt vorsichtig unterheben
butter sehr schaumig schlagen
Liebe Martina Hainzl, es gibt auch Waffelformen für den Backofen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ein wirklich hervorragendes Rezept für innen fluffige und außen knusprige herzhafte Waffeln. Ich habe aus den Kommentaren Tips befolgt: Butter gut schaumig schlagen, Mischung aus Mineralwasser und Milch verwenden und den Teig eine halbe Stunde stehen lassen, bevor man den Eischnee unterhebt. Das Ergebnis war super duper lecker!