Schweinsmedaillons im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons im Speckmantel das Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Petersilie würzen.
  2. Das Fleisch mti Speckstreifen umwickeln und eventuell mit Zahnstochern feststecken. Das Fleich in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
  3. Den Zwiebel klein hacken und im Bratenrückstand rösten, mit Weißwein löschen, warten bis dieser verdamft, mit Suppe aufgießen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
  4. Zum Schluss Schlagobers hinzufügen und daraus eine Sauce rühren. Die Schweinsmedaillons im Speckmantel mit der Sauce übergießen und servieren.

Tipp

Die Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Kartoffeln oder Reis servieren.

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6 Kommentare „Schweinsmedaillons im Speckmantel“

  1. marwin
    marwin — 4.11.2024 um 22:16 Uhr

    sehr gute Variante

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 30.1.2018 um 23:23 Uhr

    Eingeoelte Zahnstocher ist ein guter Tipp.

  3. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 30.12.2016 um 18:08 Uhr

    Auch gut mit Pfeffersauce

  4. solo
    solo — 20.5.2016 um 08:16 Uhr

    Schmeckt sehr gut. Auch mit Putenbrust hervorragend. Ich öle die Zahnstocher ein, damit sie besser heraus gehen.

  5. Baramundi
    Baramundi — 7.12.2015 um 07:52 Uhr

    schmeckt

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