Für die Schweinsmedaillons im Speckmantel das Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Petersilie würzen.
Das Fleisch mti Speckstreifen umwickeln und eventuell mit Zahnstochern feststecken. Das Fleich in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Den Zwiebel klein hacken und im Bratenrückstand rösten, mit Weißwein löschen, warten bis dieser verdamft, mit Suppe aufgießen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Zum Schluss Schlagobers hinzufügen und daraus eine Sauce rühren. Die Schweinsmedaillons im Speckmantel mit der Sauce übergießen und servieren.
Tipp
Die Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Eingeoelte Zahnstocher ist ein guter Tipp.
Auch gut mit Pfeffersauce
Schmeckt sehr gut. Auch mit Putenbrust hervorragend. Ich öle die Zahnstocher ein, damit sie besser heraus gehen.
schmeckt
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