Lebkuchenmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lebkuchenmuffins Honig, Zucker und Vanillezucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Milch und Butter hinzugeben und gut vermengen.
  2. Roggen- und Weizenmehl, Backpulver, Lebkuchengewürz und Kakaopulver mischen.
  3. Nun zuerst die Honigmasse, dann die Eier und zum Schluss die Mandeln unter die trockene Masse geben. Das Backrohr auf 175° vorheizen. Kleine Muffinformen zu 2/3 füllen und die Lebkuchenmuffins ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Zum Verzieren der Lebkuchenmuffins eine Staubzucker-Zitronensaftmasse anrühren, schmeckt sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lebkuchenmuffins

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Lebkuchenmuffins“

  1. marwin
    marwin — 6.6.2024 um 16:22 Uhr

    gute Idee, schmecken sicher

  2. Zubano15
    Zubano15 — 21.11.2015 um 17:41 Uhr

    hört sich gut an

  3. kassandra306
    kassandra306 — 29.8.2015 um 07:09 Uhr

    gute Idee, Lebkuchen in Muffinform :-)

  4. GFB
    GFB — 4.12.2014 um 19:56 Uhr

    Schmecken bestimmt sehr lecker.

  5. cp611
    cp611 — 3.12.2014 um 14:30 Uhr

    mhmm...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.