Kohlsprossen-Tarte
Den Teig ansetzen, er muss nämlich unbedingt eine Stunde ruhen, damit er seine Elastizität verliert und schön mürbe wird. Dafür Salz, Butter in Flöckchen,...
Hobby-Koch
Den Teig ansetzen, er muss nämlich unbedingt eine Stunde ruhen, damit er seine Elastizität verliert und schön mürbe wird. Dafür Salz, Butter in Flöckchen,...
Hobby-Koch
Für die Brokkolisuppe Wasser zum Kochen bringen und den Suppenwürfel hinzufügen. Große Brokkolistücke einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen....
Eier-Koch
Für die Nudel-Brokkoli-Pfanne Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Wasser ca. 4 Minuten überkochen und in kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Für das Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.Den Broccoli klein...
Hobby-Koch
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier und das Bier nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren, bis ein schön glatter, eher dickflüssiger Teig...
Eier-Koch
Für den Karfiolauflauf das Gemüse im Ganzen 20 Minuten dampfgaren. Den Käse reiben.Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen. Dann mit einem...
Eier-Koch
Für die Gnocchi mit Kohlsprossen und Maroni zunächst Kohlsprossenblätter in reichlich gesalzenem Wasser blanchieren und anschließend kalt abschrecken.Gnocchi...
Hobby-Koch
Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...
Hobby-Koch
Für die Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln die Tiefgekühlte Schollenfilets langsam auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern...
Hobby-Koch
Zunächst Kohlsprossen in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschließend kalt abschrecken. Danach vierteln. Pappardelle laut Packungsanleitung al...
Hobby-Koch