Nudel-Brokkoli-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nudel-Brokkoli-Pfanne Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Wasser ca. 4 Minuten überkochen und in kaltem Wasser abschrecken.

    Knoblauch in große Stücke schneiden und ebenfalls kurz überkochen.

    Nudeln bissfest kochen und abschrecken.

    Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und in einer großen Pfanne (oder Topf) mit dem Kaffeeobers unter ständigem Rühren erwärmen.

    1-2 Chilischoten zerkleinern und mit den Nudeln, Brokkoliröschen sowie dem Knoblauch in die Käsesoße mischen und abschmecken.

    Die restlichen Chilischoten zum Garnieren der Nudel-Brokkoli-Pfanne verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Nudel-Brokkoli-Pfanne“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 17.11.2015 um 13:25 Uhr

    gut

  2. Illa
    Illa — 12.6.2015 um 13:31 Uhr

    gut!

  3. Gast — 11.2.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 25.1.2015 um 16:56 Uhr

    pikant !

  5. maus33331
    maus33331 — 21.1.2015 um 10:45 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Brokkoli-Pfanne