Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto
Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Ei, Wasser und Butter durchrühren, dazugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Kneten, bis er glatt und geschmeidig ist....
Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Ei, Wasser und Butter durchrühren, dazugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Kneten, bis er glatt und geschmeidig ist....
Herd auf 250 Grad vorwärmenVintschgauer diagonal aufschneiden und kurz aufbacken.Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden, in der Bratpfanne mit Butter glasig...
Für den Mexikanischen Kaffee bringt man 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen, gibt nach und nach das Kaffeepulver, die Zimtstangen und den Zucker dazu und...
Hobby-Koch
Für die Nudel-Brokkoli-Pfanne Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Wasser ca. 4 Minuten überkochen und in kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Bratpfanne schonend anrösten, bis es duftet. Aus Mehl, Germ, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1...
Eier-Koch
Für das Entrecôte in der Pilzkruste auf Zweigeltsoße mit Erdäpfel-Lauch-Buchteln das Mehl, Germ, Butter, Ei, Milch und die Gewürze zu einem festen Germteig...
Hobby-Koch
Für Arme Ritter den Rand von den Weizenbroten abreiben und in größere, mundgerechte Bissen teilen. In Milch einweichen und in heißem Öl anbraten. Arme...
Eier-Koch
Erdäpfeln machen, schälen und mit den Champignons in Scheibchen schneiden. Spinat abspülen, grob zerkleinern. Alles in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln...
Mittagessen: Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung machen. Feingehackte Zwiebel in Sojaöl andünsten. Reife Paradeiser überbruerhen, von der Schale...
Für die gebackene Scholle mit Bärlauch Pesto und Rucola-Tomaten-Salat die Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei gut verschlagen....
Hobby-Koch