Beerenherz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Beerenherz Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und dann abwechselnd mit dem Schnee in die Dottermasse unterheben.
  2. Die Herzform bemehlen und befetten, den Teig einfüllen und ca. 20 Minuten bei 180 °C backen. Das ausgekühlte Biskuitherz mit Marmelade bestreichen und mit Beeren belegen.
  3. Tortenglasur laut Packungsanweisung zubereiten, auf die Früchte gießen und etwas trocknen lassen.

Tipp

Das Beerenherz rundherum noch mit Mandelblättchen oder Kokosraspel belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beerenherz

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Beerenherz“

  1. marwin
    marwin — 14.6.2024 um 21:01 Uhr

    nette Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.12.2021 um 20:37 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 26.10.2017 um 03:27 Uhr

    60g Zucker ist mir zu viel. Ich komme mit der Hälfte aus.

  4. Siegi St
    Siegi St — 21.4.2017 um 13:42 Uhr

    Für alle die es nicht so eilig haben, eine Vanille Pudding Creme unter den Erdbeeren, muss aber nicht sein!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerenherz