Pilzpalatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pilzpalatschinken Milch mit Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Pilze zugeben und einige Minuten mitrösten. Petersilie beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig in Öl 4 Palatschinken backen. Mit Pilzen füllen, einrollen und die Pilzpalatschinken mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wer es lieber cremig mag, kann zur Pilzfülle auch noch einen kleinen Schuss Schlagobers hinzufügen. So werden die Pilzpalatschinken noch geschmeidiger.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pilzpalatschinken“

  1. marwin
    marwin — 12.7.2023 um 11:18 Uhr

    sehr gute Variante

  2. KarliK
    KarliK — 7.12.2015 um 00:39 Uhr

    lecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.9.2015 um 20:23 Uhr

    lecker

  4. Senior
    Senior — 19.8.2015 um 23:40 Uhr

    lecker

  5. minikatze
    minikatze — 14.8.2015 um 07:32 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilzpalatschinken