Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken
Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit einer...
Profi-Koch
Für die Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio die Melanzani waschen, trocken tupfen und die Enden wegschneiden. Melanzani in 4 je ca. 3 mm dicke...
Profi-Koch
Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe einer Küchenmaschine grob raspeln oder feinblättrig schneiden. Mit einem Küchentuch die überschüssige...
Hobby-Koch
Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...
Hobby-Koch
Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...
Hobby-Koch
Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig...
Hobby-Koch
Backofen auf 200 °C vorheizen. Kürbis, Zimtstange, Nelke und Fond in eine Kasserolle geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Alufolie abdecken. 2...
Hobby-Koch
Für die gebratene Hirse mit Mangold und gebratenen Mandelsplittern Hirse in gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten leicht dünsten.Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelpäckchen mit Pilzen, Tomaten und Kräutertopfen Kartoffeln waschen und gut abbürsten. Im Dämpfeinsatz über Wasserdampf ca. 15 Minuten...
Hobby-Koch