Tiroler Spargel-Omelett

Zutaten

Sponsored by Powered by Handl Tyrol

Zubereitung

  1. Für das Tiroler Spargel-Omelett grünen Spargel waschen und im unteren Drittel schälen.
  2. In mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  3. Eier, Parmesan, HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck (klein geschnitten), Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne mit dem Spargel geben.
  4. Das Tiroler Spargel-Omelett warm servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Tiroler Spargel-Omelett frisches Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

58 Kommentare „Tiroler Spargel-Omelett“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.5.2016 um 03:07 Uhr

    hab keinen Parmesan mit verquirlt. Stattdessen auch Sc. Hollandaise ins fertige Spargelomelett gegeben.

  2. Dakahr
    Dakahr — 31.5.2016 um 11:17 Uhr

    Lecker Rezept, verwende hierfür lieber Parmesanblättchen statt dem feinen Parmesan bleibt etwas mehr von dem leckerm Geschmack!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 10.4.2024 um 20:13 Uhr

    Darauf freue ich mich

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 3.10.2023 um 09:09 Uhr

    lecker

  5. marwin
    marwin — 19.2.2023 um 10:40 Uhr

    schmeckt sehr gut in dieser Zusammenstellung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Spargel-Omelett