Beschwipste Ananas mit Schokosauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die beschwipste Ananas mit Schokosauce die Ananas schälen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Ananasstücke mit Rum, Vanillezucker und Honig marinieren und 3 Stunden kühl stellen.
  3. Auf 4 Dessertgläser aufteilen, geschlagenes Obers darauf spritzen, Schokoladesauce darüber verteilen und die beschwipste Ananas mit Schokosauce servieren.

Tipp

Die beschwipste Ananas mit Schokosauce mit gehackten Nüssen bestreuen. Statt der Schokosauce können auch Schokoraspel oder Kokosflocken zum Garnieren verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beschwipste Ananas mit Schokosauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Beschwipste Ananas mit Schokosauce“

  1. marwin
    marwin — 15.8.2023 um 09:33 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. MIG
    MIG — 26.5.2022 um 21:35 Uhr

    ich verwende auch gern Ananasringe aus der Dose, allerdings nur ungesüßt, also im eigenen Saft

  3. omami
    omami — 30.8.2018 um 15:29 Uhr

    Schmeckt auch mit Ananas aus der Dose

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.