Für die Bisinger Torteletten die Zutaten für den Keksteig zusammenmischen und etwas rasten lassen.
Anschließend den Teig auf der bemehlten Fläche ausrollen und kreisrunde, kleine Kekse ausstechen. Im Rohr so lange backen, bis sie etwas dunkler geworden sind.
Inzwischen die Fülle vorbereiten. Dafür die Schokolade schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Sobald die Kekse und die Füllung ausgekühlt sind, alle Kekse auf einer Seite mit Marmelade bestreichen.
Dann die Hälfte der Kekse mit der Füllung bestreichen und mit den anderen Kekshälften zusammendrücken. Die Bisinger Torteletten zum Schluss mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Wenn Sie keine passenden Ausstecher für die Bisinger Torteletten haben, können Sie auch ein Schnapsglas verwenden.
gute Nascherei
Wir karamellisieren die etwaigen Nüsse noch ein wenig.
Lecker!
Rezept schon gespeichert
Interessantes Gebäck... Muss probiert werden